“Optimierung von Salz, Zucker und Fett in der Kita – Erkenntnisse aus dem Projekt Start Low, spannende für alle Einrichtungen der GV” lautet der Titel am 17. Oktober.

Gesundheitsförderung und Prävention beginnt bereits bei den ganz Kleinen, streng genommen bereits vor dem Setting Kita.
Im Rahmen des digitalen Austauschformats “WissensSchnittchen” erfahrt ihr Hintergründe rund um die Umsetzung der DGE-Qualitätsstandards. Darüber hinaus gibt es exklusive Einblicke in das Projekt „Start Low“, dass sich zum Ziel gesetzt hat, für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung (GV) in der Kita-Verpflegung Unterstützungsmaßnahmen zur Reduktion von Zucker und Salz sowie zur Reduktion und Optimierung von Fett zu entwickeln, bereitzustellen und deren Wirksamkeit zu überprüfen.

Wo und Wann?
Digitale Veranstaltung (Zoom) am 17. Oktober ab 14:30 Uhr.

Anmeldung?
Hier

Weitere Informationen zur Veranstaltung?
Hier